jeudi 9 octobre 2014

Soirée du 04 Octobre







La recette transmise par Ghislaine : le Yassa
(proportion pour  15)

10 cuisses de poulet à couper en 2
10 citrons
8 oignons
4 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre
4 verres d'eau

Faire mariner les morceaux de poulet
dans une marmite ou cocotte
avec les oignons émincés et les citrons pressés, la moutarde
la veille.
Le matin faire dorer les morceaux de poulet à la poêle,
puis les remettre dans la marmite et faire cuire à feu doux en rajouter les verres d'eau, le sel, le poivre
durant 20mn ou 30 selon .
Il faut que les oignons soient cuits.
Servit avec du riz.


Et oui, le travail ne nous quitte pas, même le soir.....

Nous avons chanté, façon "Karaoké", rien que des chansons sur le travail, choisies par tous dans la liste suivante. Une belle ambiance... que les jeunes ont apparemment apprécié.





















Plus sérieusement, nous avons partagé un extrait illustré du texte de Denis CLERC
Vingt années de mutations de l'emploi et du travail en France
Lettre aux Communautés (LAC) : Travailler (N° 272 Novembre – Décembre 2013)
http://catholique-mission-de-france.cef.fr/pages/decouvrez/publication/lac.html













Et puis surtout, Hubert et Madeleine nous ont invité à partager  un moment de prière tout particulier à l'occasion de leurs 40 ans de Mariage.